Datenschutzerklärung

Zunächst die einfache Version: Wir speichern nur das, was die API zum Betrieb benötigt, und verkaufen Ihre Daten nicht. Die Details folgen in der Reihenfolge der häufigsten Anfragen.

Welche Daten wir über Sie speichern

Bei der Anmeldung über Google erhalten wir den Namen, die E-Mail-Adresse und die Profil-ID, die Ihr Google-Konto bereitstellt. Wir nutzen diese Daten zur Erstellung Ihres Kontos und zur Kontaktaufnahme bezüglich Ihres Kontos. Mehr ist es nicht.

Wir speichern zudem Ihre API-Schlüssel, Ihren Guthabenstand sowie die Historie von Aufladungen und API-Aufrufen. Jeder Aufruf-Eintrag enthält die Aktion, die Kosten in Credits und den Zeitpunkt. Wir nutzen diese Einträge zur Abrechnung und zur Erkennung von Missbrauch. Nichts weiter.

Wir verlangen keine Kreditkarte.

Daten und Verwendungszweck

DatenZweckAufbewahrungsdauer
Google-Profilname und E-Mail-AdresseKonto und BenachrichtigungenSolange das Konto besteht
API-Schlüssel (wo möglich gehasht)Authentifizierung von AufrufenBis zu deren Widerruf
Aufruf-ProtokolleAbrechnung, MissbrauchsprüfungSolange sie für Abrechnung und Missbrauchsprüfung benötigt werden
Wallet-Adressen für USDT-AufladungenZuordnung von Zahlungen zu KontenSolange Zahlungsbelege benötigt werden
Server-Logs mit IP-AdressenSicherheit und FehlerbehebungFür einen begrenzten Zeitraum, zur Sicherheit und zur Fehlerbehebung

Datenfreigabe und Cookies

Wir geben Daten an Infrastruktur-Anbieter weiter, die den Dienst hosten, sowie an Behörden, wenn das Gesetz uns dazu verpflichtet. Wir verkaufen keine persönlichen Daten und betreiben keine Werbenetzwerke von Drittanbietern.

Die Website setzt nach der Anmeldung ein Session-Cookie. Ohne diesen kann die Account-Seite nicht feststellen, wer Sie sind. Analysen, falls wir diese aktivieren, werden cookie-basiert sein oder hier zunächst beschrieben. Keine Werbe-Cookies.

Die von Ihnen abgefragten Domains werden nicht veröffentlicht, erscheinen jedoch in unseren Logs.

Ihre Möglichkeiten

Nutzen Sie die Account-Seite, um Ihre Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Die Löschung eines Kontos entfernt die Schlüssel und das Profil; es verbleiben nur die Einträge, die wir für Zahlungen aufbewahren müssen.

Änderungen dieser Richtlinie werden auf dieser Seite mit einem neuen Datum veröffentlicht. Letztes Update: 28. Oktober 2026. Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, können Sie sich auch an die Datenschutzbehörde Ihres Wohnorts wenden.

Unsere Nutzungsbedingungen regeln den Rest, und Über uns informiert Sie darüber, wer wir sind.

Sicherheit und Kinder

Wir nutzen durchgängig HTTPS, halten Schlüssel dort, wo möglich, aus den Logs fern, und beschränken den Zugriff auf Kontodaten innerhalb unseres Teams. Kein System ist perfekt, und wir können nicht garantieren, dass niemals etwas schiefgeht.

Der Dienst ist nicht für Kinder gedacht. Wenn Sie glauben, dass ein Kind sich angemeldet hat, teilen Sie uns dies über die Account-Seite mit.

Schlüssel werden einmalig angezeigt.